Lumache - Lumaca d'Abruzzo - gastronomia e cosmesi

Gastronomia e Cosmesi
Vai ai contenuti
Lumache
Le nostre lumache vengono vendute vive, calibrate, pulite, spurgate e pronte per essere cucinate.
Spediamo le nostre lumache con corriere espresso, senza limiti di quantità.
Orientativamente possiamo comunicarvi che in 1 Kg di lumache, ci sono circa 80 pezzi.


La lumaca prima di essere venduta è sottoposta alla fase di spurgatura per almeno 15/20 giorni, durante i quali la chiocciola viene lasciata all'aria aperta, senza alimentazione, in modo da poter spurgare al meglio e conservare i suoi intensi sapori.
La specie da noi allevata è la Helix Aspersa Muller, lumaca autoctona e selezionata dopo molti anni di intenso lavoro.
Nei nostri allevamenti le lumache vengono nutrite con una specifica alimentazione vegetale (ravizzone e bietola, misto di radicchio ed insalate, girasole, carote ed altro ancora), su terreno a pascolo naturale, senza aggiunta di mangimi industriali che darebbero alla carne un sapore completamente trasformato e per nulla naturale.
Nei nostri allevamenti le lumache si raccolgono dalla primavera fino all'autunno, per avere delle gustosissime e selezionate chiocciole.

di Antonello Gialloreto
Via della Chiesa, 1/b
67026 Poggio Picenze (AQ)
cell. 339.1078947
lumacadabruzzo@gmail.com
Lumaca d'Abruzzo
di Antonello Gialloreto
Via della Chiesa, 1/b
67026 Poggio Picenze (AQ)
cell. 339.1078947
lumacadabruzzo@gmail.com
Torna ai contenuti